Мошенничество Эдмонсонов

Гражданину США — Кеннету Роджеру Эдмонсону и его дочери Даниэль Такиле предъявлены обвинения в крупном мошенничестве. Данные жители Флориды с 2015 года спикулировали своими псевдовыигрышами в лотерею. Отец и дочка придумали хитроумную схему по незаконному заработку денег. Объявляя общественности о своих частых выигрышах в лотерею, перспективные родственники сумели заработать не один миллион долларов.

Кеннет и Даниэль на протяжении 4 лет подделывали налоговые декларации, чтобы с их помощью получать налоговые вычеты с якобы выигранных финансовых средств. За всю свою незаконную деятельность злоумышленники потребовали выплатить им более 170 миллионов долларов.

В общей суме преступникам от налоговой службы США было выплачено 3.4 миллиона долларов. Вскоре правоохранительные органы выяснили, что Эдмонсонами никогда не приобретались выигрышные билеты лотереи. Федеральный суд предъявил отцу с дочкой обвинения в налоговом мошенничестве. Даниэль заявила о своём коренном мавританском происхождении и потребовала немедленного освобождения с денежной компенсацией за причинённый моральный ущерб. Отец молодой мошенницы так же заявил о своей неприкосновенности. Теперь удачливым родственникам грозит до 20 лет тюрьмы за мошенничество и подделку документов.